Radeburg, den 16.09.2021

Elternversammlungen in den einzelnen Klassen,

Sehr geehrte Eltern,

in der Woche vom 20.09. bis 24.09.21 finden die Elternversammlungen zum Schuljahresauftakt statt. Die Einladungen dazu sind Ihnen durch die jeweiligen Klassenleiterinnen zugegangen.

Bitte beachten Sie folgende Hinweise:

• Richten Sie es so ein, dass möglichst nur ein Elternteil an der zutreffenden Versammlung teilnimmt.
  • Beachten Sie die 3G-Regeln (geimpft, genesen oder getestet) Selbsttests werden anerkannt.
  • Im SchulgebĂ€ude besteht Maskenpflicht!
  • Halten Sie genĂŒgend Abstand zu anderen!
  • Verlassen Sie unmittelbar im Anschluss an die Veranstaltung das SchulgelĂ€nde!

Ich wĂŒnsche Ihnen informative Veranstaltungen und weiterhin

bleiben Sie gesund!

Thomas Damme
Grundschulrektor

Termine im Schuljahr 2021/22

•   04.10.21 Start der Ganztagsangebote
  •   04.10.21 19.00 Uhr erste sitzung des Elternrates
  •   15.10.21 Herbstcrosslauf
  •   18. bis 29.10.21 Herbstferien

Unsere Schule nimmt am EU-Schulprogramm " Schulobst " teil.

Ziel des EU-Schulprogrammes ist es, Kinder fĂŒr eine ausgewogene ErnĂ€hrung zu begeistern und ihnen zu vermitteln, dass frische FrĂŒchte lecker schmecken und gesund sind. Durch die regelmĂ€ĂŸige, kostenlose Extraportion Obst und GemĂŒse  in Kombination mit den pĂ€dagogischen Begleitmaßnahmen sollen die Kenntnisse und Kompetenzen der Kinder entwickelt und ein wichtiger Beitrag fĂŒr die Entwicklung eines gesundheitsfördernden ErnĂ€hrungsverhaltens gefördert werden.