Jetzt geht es wieder los, der Förderverein der Grundschule Radeburg bereitet die Tombola für den Heinrich-Zille-Weihnachtsmarkt 2017 in Radeburg vor. Vom Erlös der Tombola im Vorjahr, ca. 900€ wurde wie schon in den Jahren zuvor allen Schülern der neuen ersten Klassen eine Transportmappe zum Schulanfang überreicht.

Der Rest des Gewinnes wurde vollständig für den Neubau der Kletterspinne auf dem Pausenhof der Grundschule eingesetzt.
Zusätzlich dazu konnten wir mit 2000€ aus der PS-Lotterie der Sparkasse und 750€ aus der Neueröffnung der Lidl-Filiale in Radeburg (Kassiererin Bürgermeisterin Frau Ritter) zum Neubau der Kletterspinne beitragen.

Wir möchten uns bei Allen bedanken die uns jedes Jahr so zahlreich bei Vorbereitung der Tombola unterstützen, die nun seit sehr vielen Jahren ein beliebter Anziehungspunkt bei Groß und Klein auf dem Weihnachtsmarkt in Radeburg ist.
Ganz bewusst nennen wir keine Namen der zahllosen UnterstĂĽtzer der Tombola um niemanden zu vergessen und hoffen, dass Sie uns das nicht ĂĽbelnehmen.

Aber nun unser Aufruf an alle Einwohner und Gewerbetreibenden in Radeburg und den angrenzenden Gemeinden, wie immer brauchen wir neuwertige Sachspenden fĂĽr Kinder und Erwachsene als Gewinne fĂĽr unsere Tombola.
Bitte unterstützen Sie uns wieder bei der Vorbereitung der Tombola für die Kinder unserer Grundschule in Radeburg. Der Erlös soll für die Erneuerung des alten Pausenhofes eingesetzt werden.

Die Sachspenden können ab sofort wie in jedem Jahr im Ideenwerk Kroemke abgegeben werden, wo wir wie in den vergangenen Jahren unser Weihnachtsmarkt-Tombola vorbereiten können.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserer HĂĽtte auf dem Heinrich-Zille-Weihnachtsmarkt in Radeburg.

Der Vorstand des Vereins zur Förderung der Grundschule Radeburg e.V.